, Dromard Arthur

BSV Stans – SG Crissier XIII (Inter)

Troisième match et troisième victoire pour nos Inter

Troisième match et troisième victoire pour nos Inter qui prennent avec cette victoire la tête de leur championnat. Avec une défense bien en place, nous avons parfaitement mis en échec nos adversaires dès le début du match. En attaque, nous prenons facilement en défaut une défense adverse un peu faible mais nous heurtons à un excellent gardien qui arrête près de 50% de nos tirs. La mi-temps se termine sur un petit score de 4-14 en notre faveur. La deuxième mi-temps repart sur d’autres bases. Nous arrivons enfin à battre régulièrement le gardien nous permettant de disposer de 20 buts d’avance à la moitié de la deuxième mi-temps. Nous contrôlons alors la fin du match relâchant légèrement la défense. Le match se finit par un score 35 à 16 en notre faveur.