, Corvalan Rafael

M17 Promo - HC Crissier vs SG Vaud La Côte

Premier match compliqué pour nos nouveaux M17P à Marcolet

Premier match compliqué pour nos nouveaux M17P à Marcolet. Avec un effectif très jeune comparé à nos adversaires et une reprise qui s'est faite il y a seulement deux semaines, notre équipe a manqué d'énergie sur le plan physique, que ce soit au niveau du cardio ou au niveau de l'impact en défense.
Notre jeu en attaque était également très brouillon, entre les pertes de balle et la difficulté à nous frayer un chemin dans la défense adverse. Le score à la mi-temps est sans appel, 20-6 pour les visiteurs.

En 2ème mi-temps, il y avait du mieux, mais encore beaucoup d'erreurs d'inattention qui coûtent très cher. Le score final affiche finalement 42-21.

Prochain match samedi à 12h00 à Yverdon où l'objectif sera clairement de s'améliorer dans la qualité du jeu proposé.