, Dromard Arthur

SG Vaud la Côte 2 – Crissier XIII (M13 Promo)

Défaite de nos M13 Promo 34-12 face à SG Vaud la Côte 2

Nos M13 promos ont eu un match très difficile. L’équipe adverse a décidé d’aligner un nombre important de joueurs jouant aussi en Inter. La défense de Vaud La Côte est très bien en place et très agressive perturbant grandement nos joueurs. Le score à la mi-temps de 18 à 3 reflète nos difficultés. La début de la deuxième mi-temps est très différente, nos joueurs loin d’être abattus par cette première mi-temps, relèvent le défi et les 15 premières minutes sont à notre avantage. Néanmoins, pendant la deuxième partie, la fatigue a raison de l’effort important de nos joueurs et notre adversaire, grandement aidé par ses Inters, reprend le dessus. Le match se finit avec le score de 34-12.

Malgré une défaite sévère, nos joueurs ont montré le bon état d’esprit et ont appris beaucoup.